JavaScript seems to be disabled in your browser.

You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.  Click here for instructions on enabling javascript in your browser.

24公分塑膠插桿

  塑膠材質。主要是用於H型,底板材質為ABS版的解說牌。當然,A型及F型的板也適用。免螺絲,直接將解說牌固定,插於盆中,板面會呈20度的傾角。…

35公分塑膠桿

  塑膠材質,長度35公分。它的上端前緣處都有一個卡榫,能固定解說牌版面,使其不易搖晃。另有預鑽的螺絲引孔,讓您輕鬆的鎖定螺絲。下端均具有一尖斜面,插入土中時就可以更省力。購買此桿時,均附一支不銹鋼螺絲。…

60公分塑膠桿

  塑膠材質,長度60公分。它的上端前緣處都有一個卡榫,能固定解說牌版面,使其不易搖晃。另有預鑽的螺絲引孔,讓您輕鬆的鎖定螺絲。下端均具有一尖斜面,插入土中時就可以更省力。購買此桿時,均附一支不銹鋼螺絲。…

70公分不銹鋼插桿

  長度70公分,管徑2.54公分(1英吋),堅固耐用。特別為較小型的解說牌,如A、B及F等版面使用。不一定要搭配不銹鋼底板的解說牌,其他的板材如ABS塑膠板也適用。購買的解說牌如欲搭配此桿,請務必告之,我們會為您在牌子上鑽好適當的鎖孔。其上端固定用的鐵片和桿身成50度的夾角,可以得到良好的視覺效果。選購本插桿時均會附贈不銹鋼螺絲兩組,無需另行購買。…

80公分木桿

  原木材質,長度80公分。它的上端前緣處都有一個卡榫,能固定解說牌版面,使其不易搖晃。另有預鑽的螺絲引孔,讓您輕鬆的鎖定螺絲。下端均具有一尖斜面,插入土中時就可以更省力。購買此桿時,均附一支不銹鋼螺絲。…

不銹鋼繫掛彈簧

  此款不銹鋼製繫掛彈簧,適用於B、F、H及A型解說牌。 不銹鋼線材,耐候性佳,耐銹蝕。其線徑0.6mm,彈簧圈數約400圈,自由長度約270mm,強力拉長可達1米5(150公分)以上,足以圈住樹徑50公分以內的大樹。具有特別設計的角型內彎鉤,不但增加鉤附的強度,銳利的線端朝內,也降低施工的危險性。安裝時,仍須遵守施工規範,要配帶護目鏡及工作手套。…

不銹鋼T型支架

  此款支架僅適用於E型解說牌。整支由不銹鋼所製,堅固耐久。全高120公分,一般埋入地下約30~40公分,露出80~90公分。橫桿有45度角的斜面,能得到較佳的觀賞角度。橫桿兩端己預留鎖孔,便於更換其上的面版。當您選購T型支架時,我們會為您選購的E型解說牌代鑽相吻合的孔,使您組裝更快速簡單。基於包裝及寄送成本的考量,最低購買量為5組/次。…

C型空白植物插牌

  ABS材質,板厚1.5mm。可自行書寫,適用於盆栽。C型空白板,尺吋:8.5x12公分,柄長17公分。…

D型空白植物插牌

  ABS材質,板厚1.5mm。可自行書寫,適用於盆栽。D型空白板,尺吋:8x6公分,柄長10公分。…

萬用卡座

  全新的設計,堅固的ABS材質,呎吋:寬196mm x 高105mm,厚15mm。不需其他工具或膠帶,現有的版面A、B及F型的ABS塑膠板均可搭配使用。利用可調整的卡橁可固定住解說牌。無論是要黏貼或鎖於牆面、門上都OK。…

萬用卡座附磁鐵蓋

  全新的設計,堅固的ABS材質,呎吋:寬196mm x 高105mm,厚15mm。不需其他工具或膠帶,現有的版面A、B及F型的ABS塑膠板均可搭配使用。利用可調整的卡橁可固定住解說牌。無論是要黏貼或鎖於牆面、門上都OK。本組加附四個磁鐵蓋,可嵌入強力鈕扣型磁鐵(另購),直接吸附在金屬的表面如鐵櫃或冰箱上。萬用卡座讓您更換標示牌更加方便。…

萬用卡座附支桿

  全新的設計,堅固的ABS材質,呎吋:寬196mm x 高105mm,厚15mm。不需其他工具或膠帶,現有的版面A、B及F型的ABS塑膠板均可搭配使用。利用可調整的卡橁可固定住解說牌。無論是要黏貼或鎖於牆面、門上都OK。本組加附一支桿,可將解說牌架設在桌面上,有多種方向及角度可供調整。…

G型空白植物插牌

  ABS材質,板厚1.5mm。可自行書寫,適用於盆栽。G型空白板,尺吋:6.1x8.7公分,柄長11.8公分。…

L型原木柱(含金屬附件)

  如果有購買L型解說牌時,建議您選購其專用木柱。組立後,質感極佳,和周圍的環境配合極自然協調。施工極簡易。專用木柱截面7.3x9.5公分,長度90公分。施工時將柱子埋入地下約30~40公分,柱子露出地面約60公分。完工後,整體的高度約80公分,也是最適宜觀賞的高度。…

屬性類別